Я свой метод (стратегию) игры на форекс выработала ещё восемь лет назад, сразу же после того, как год на демо, изучала все аксиомы форекс. И зарабатывать начала сразу же, как только покончила с торговыми системами. С тех пор довольно успешно...
Доброго дня торгующим валютную пару EURNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.83713 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Иногда Пензера понять тоже сложно. Я столько перелопатил в своё время тему с НУФом. Скринов уже нету, время удалило, а так хотелось понять. А потом случилось О,Чудо ! Я его нашёл здесь. Но пыл и жар прошёл. Сейчас как-то по-другому думаю,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4469 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вы умница. Вопросы форсмажоров это вопросы именно нарушения правил торговой стратегии. Бывает и такое. Как говорится нет ничего сложнее чем соблюдение правил техники безопасности. ПОчему? да просто потому что люди пришли на форекс деньги...