EURUSD. Надежда на бычков, это хорошо. Привет прокурор. Бычкам надо пробивать сегодняшний хай, тогда дорого откроется вверх. Пройдут 1,02900, да, шанс медведя залезть в берлогу, и протянуть ниже, на сколько ниже честно пока не берусь сказать,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую OLIVIA BORIDKO! Переходите по и голосуйте! ...
У меня на версии 4.0 открыл бот в 14:00 сразу две сделки на бай, я через время одну закрыл руками, подстраховался так сказать. через время другая закрылась по ТП. Счет демо так что экспериментирую и смотрю как лучше поступать. Я поставил ТП 50 и...
Коллега, США просто хочет с каждой страной выровнять торговый баланс, ЕС продаёт в США товаров больше чем на 200 млрд., США тоже продаёт в США много товаров, но на 200 меньше, он хочет, от Китая и от ЕС видимо закупку товаров больше чем есть...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение пары шло на север в пятницу. Сегодня при открытии наблюдался гэп на юг по паре, который уже закрыли. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжатся покупки или возможен другой вариант. Для...