GOLD И так по золоту идет восходящая тенденция на дневном таймфрейме . В текущей ситуации образован ценовой диапазон 2865.3 и 2753.5 , а так же после пробоя вверх образовался обьемный уровень 2793.2 от которого и буду рассматривать первую...
А разве ты видишь листинг на Бинансе? Как будет так сразу и пойдут на капитализацию 250 миллионов. Ты вообще смотришь на криптовалюту кроме нотпикселя или нет? Солана даже просела очень сильно, практически по 200 долларов уже торгуется и это при...
Вот закончился первый торговый месяц. Общий заключительный мониторинг конкурса "Деловые люди" такой: Отдельно выберем оттуда мои счета. Их три. Один бонусный и два демо счета: Как видно бонусный депозит вырос с начальных 2,04 $ до 8,96 $ написано...
Ну на счет обновления годовых максимумов на битке я думаю пока рановато рассуждать. Цену плотно зажали в боковике и пока не понятно - куда будет выход в плане средне срока? Сегодня мишки подобрались вплотную к сильной зоне поддержки, которая...
Привет всем! Приветствую! Да как-то вот пока продолжение снижения на паре NZDUSD всё-таки под вопросом. Да, неделя осталась за медведями, правда пока только RSI вниз смотрит и то слабо, стохастик вверх направлен. Опять же, тут возможно небольшой...