Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
NZDCHF: График М15. Цена сегодня от уровня сопротивления R2: 0.51721 ушла на снижение и пробила дневной пивот FPV: 0.51497 вниз. Снижение продолжилось после пробития дневного пивота к уровню поддержки H4 Sup C: 0.51235. От этого уровня цена ушла...
Не смогли на EURUSD выйти выше 1.0384 основной ликвидности на месячных опционах и от верхней границе треугольника и максимального объема прошлой недели откатили к зоне опционной поддержки 1,0322-1,0342 и в район максимального объема текущей...
Привет!! Сегодня, GOLD продолжило движение в сторону юга, так как закрепится над уровнем сопротивления 2899, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент, золото уже достигло отметку 2881, но движение...
Для поддержания хорошего настроения и удовлетворения своих азартных пороков, 100 долларов выделенных на Форекс, с каждой зарплаты, думаю будет вполне достаточно. Эта не много и не мало для осуществления комфортной торговой деятельности, с...