USD/CHF Доброго дня! Итоги недели для валютной доллар США/швейцарский франк, указывают, что на четырехчасовом графике, всю вторую половину пятницы котировки росли и к концу торгов не только пробили скользящую среднюю линию 55 периода, но и достигли...
Сейчас у меня для каждой пары свой сет, на каких то парах работает только одна зона, на каких то несколько зон, количество разрешенных пар пока только 5....
Красавчик, что тут скажешь. По валютной паре EUR/USD прежде вижу южную коррекцию и потом вновь продолжение восходящего сценария. Для меня представляет интерес ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс), расположенный между уровнями...
На коррекции только получается эффективно использовать замок, но в основном уже применяю когда есть опасность депозиту и объем в работе очень большой. Вот если зависнет, то конечно проблем не оберешься. На волатильных инструментах закрыть полностью...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...