Да, фьючерс нефти CL показал хороший рост за последнюю неделю, по сути выросли от первого недельного баланса 69.92 к главному балансу недели 74,25+- и это возможно не предел, ибо минимальная цель недельной волны отката находится на 74,75 и если ее...
Ну почему так категорично. В конце концов бонусный счет регулярно можно пополнять - без своих вложений, что и провоцирует на тот шаг, чтобы его накапливать. Кроме того вы же не будите отрицать, что чем больше счет - тем больше может быть...
#NG Бар №18. Большой бар продаж, с большим спредом и очень маленьким хвостиком покупок. Объем вырос большой, в полтора раза. Дельта маленькая красная. Есть прогресс, так как ускорился продавец по отношению к прошлому бару. Результата нет бар в зоне...
Думаю остановка транзита газа Украиной не обошлось без советов из Вашингтона, если не по прямому указанию в обмен на вооружение. Теперь американские экспортёры СПГ будут в шоколаде, а европейцам придётся заготавливать дрова. Уровень 75 можем...
У меня вопрос по советнику , щас на демке стоит с сетом последним и вот что он наоткрывал , вроде я такого раньше не наблюдал ... откуда он такие лоты берёт и почему открывает так ? Лоты синим маркером обозначены. ...