Привет, Вадим! Так ты хоть эти сделки взял, если у тебя были хорошие сигналы? Вообще да, следует признать, что хоть и были некоторые сложности с финальным входом, так как цена не всегда давала достаточные откаты, но вот сам факт того, что...
Так они скорее всего и берут эти средства со своих подписчиков. Сам посуди. С просмотра их видео копейка приходит, с регистрации по их рефералке тоже приходит. А чем больше людей, тем и сумма интереснее. Я как-то одного смотрел который бинарные...
У каждого торгового инструмента своя волатильность и свои закономерности поведения цены. Даже между валютными парами они разные. А нефть и золото, это совсем другой подход к торговле. Я несколько месяцев постоянно мониторил нефть пока не перешёл на...
Согласен. В данном случае паттерн был очень кривой из-за новостного фона и я предполагал заброс цены вверх. В моей практике такая кривизна была всего 4 раза, запомнил из-за редкости случая. Кроме того, и это основной фактор, работа велась очень...
Доброго дня! По валютной паре CADJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 103.271 и Kijun-Sen 103.066. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...