EURUSD: График M15.Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления R3: 1.05275. И начал от него снижаться. Возможно сможет дойти до уровня сопротивления D1 Res C: 1.05.00. И уйдет от него вверх к уровню сопротивления W1 Res: 1.05398. От которого...
Доброе утро! Вот пока мы еще спали во время открытия рынка и азиатской сессии, то GBP/USD продолжил восходящий путь. Причем, даже если бы я смотрела в терминал в 00:00, то покупать пару явно бы не стала, а ждала еще некоторого снижения для более...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой...
Приветствую, Роман! Как все быстро меняется на рынке! Утром был намек на снижение актива, а сейчас цена все-таки смогла пробить 1,0513. И едва не хватило сил, чтобы обновить уровень 1,0530. Сейчас цена находится на 1,0516 и она находится выше...
С новой торговой неделей, Валерий!Твоя идея по снижению на пятницу четко отработала, поздравляю!Я рассчитывала, что цена даст более глубокую коррекцию, к поддержке на 2910 и уже от этого уровня-разворот и рост с обновлением максимума на 2956. Я...