Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе на цену снова давят, а прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая...
Приветствую, коллега. Ну тут уж стоит сказать только то, что мечтать как раз таки не вредно, а вот вредно не мечтать. Хотя, конечно, хотелки Трампа с каждым днем все больше и больше, и как бы его от этих хотелок не разорвало по итогу. #GOLD. Ну...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, медведи не смогли продавить свое направление, ввиду определенных уровней поддержки и как видим, быки прощупывают почву. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5551. Если график достигнет отметки 1.5596, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5506. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
EUR/USD @>-Я пока не возьмусь прогнозировать что, да как может произойти на графике котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD , ибо как ты правильно подметила, пятница на дворе. А открывать позицию накануне выходных - так себе идейка! К тому же,...