Пара USD/JPY. Индикатор Vertex 29 мая показал сигнал, что валютную пару сильно перекупили и после этого началось снижение котировок. Скользящие средние с периодом 200 и 50 лишь на короткое время пробовали показывать сигнал о смене тренда, после чего...
Приветствую, Евгений! EURUSD, Н1 и Н4 С покупками вчера тоже не срослось. Пара так и не смогла подняться выше 1.1390. Так как я не учитываю хвосты свечей при формировании уровней, то выделил локальный максимум на отметке 1.1378. Рост с закреплением...
Доброго дня! Ну с особо хитрыми в народе говорят, что может найтись инструмент с резьбой. Так что конец истории ещё не наступил. Тут ведь какая история - если ты лоханулся и зашёл в пирамиду несколько поздновато, то нужно всячески раздувать...
Привет, Танюшка! Ну вот и опять выходные, неделя пролетела очень быстро! Сожалею, что в конце недели потеряла бонусный счёт! На мой взгляд, вчера было сложное движение, я тоже не ожидала таких откатов и небольшой бонусный счет можно было потерять...
Добрый субботний день, Евгений EURUSD Н1 Вчерашний день валютная пара EURUSD провела в консолидации и на Н1 ближайшими ориентирами для этого инструмента остаются уровни накопления объема (РОС) 1.1351\1.1333, при закреплении ниже которых цена...