Всем привет! AUDCHF - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Я с Евро вообще не поклонник связываться. Оно мне в своё время много подобных входов поломало. Когда казалось что вот он отличный вход и только в путь, но в итоге у Евро силенок не хватало и в обратную сторону проваливались. Блин, а ведь было время...
Что же касается инвестиционного проекта "BARREL", где каждый желающий может начать бесплатно копировать сделки и зарабатывать вместе со мной, то здесь прибыль продолжает расти, а я регулярно заказываю выплату, так сегодня заказал ещё одну выплату и...
#GBPUSD Да, там, как оказалось сейчас, банки ЕС и ВК получали деньги от ФРС наравне с банками США, ни центом меньше, но правда там так завязана банковская система, что если не спасти было банки ЕС и ВК, то банки США тоже бы рухнули даже с помощью....