Движения на рынке тоже практически нет. Поэтому не вариант сегодня уделять внимание рынку. Вот общаться на форуме еще можно. Будем настраиваться уже на торговлю на новой неделе. Только вот пока для меня не понятно на каком инструменте начинать эту...
Если баланс ушел в минус, этот минус обнуляется на любом счете. Иногда бывает, что не сразу. В этом случае достаточно в кабинете счета обратиться в чате в техподдержку и они моментально обнуляют этот минус. Это обычная...
Ну вот в США это ФРС - как видите делают что хотят и весьма эффективно управляют курсом доллара. Очень просто. Понятно что скажем в случае экономической войны между там США и какой-то слабой страной, то слабая страна особо много ничего и не сможет....
Верно, для начала нужно не рассуждать о гипотетических процентах, фондах и банках, а научить получить эту прибыль в принципе. И совершенствовать свои навыки. А там уже определиться с тем, насколько следует загружать свою систему торговли. Тем более...
Я не смеялся, а делал сравнение. Снова начинаешь писать то чего не было. И правильно сделал, что не зашёл в Солану с её провалом, я её просто купил по 97, половину скинул по 120-130, половина до сих пор осталась. Тогда ситуация иная была, и...