Добрый вечер трейдеры! Хочу сказать несколько слов по монете Cardano (ADA). На данный момент монета торгуется во флете, после заявления президента США о том, что данная момента будет использоваться в поддержании криптовалютного резерва взбудоражала...
Привет. Не понял, почему риск 3% для новичка? У меня и сейчас на основном счете торговля с таким риском идет. Причем это риск максимальный. То есть если я на GBPUSD торгую, то у меня на валютных парах стоп не может быть больше 35 пунктов. То есть...
NZDUSD Пара торговалась здесь выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о продолжении восходящего движения. Также здесь восходящая тенденция наблюдается. Так как пара торгуется выше скользящих...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (24.03.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.29470. Пробой бычьего уровня с...
Я входил на закрытии бара, на котором произошло пересечение. Под пересечением подразумеваю ситуацию, когда скользящие средние были вместе, а потом разошлись. Между средними появилась дырка. На этом моменте и вход. С ваших объяснений предполагаю,...