USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...
Привет всем! Смотрю и делаю прогноз на графике EUR/CHF на недельном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.00197 и выше уровня поддержки 0.92837. Индикатор RSI (14) показывает значение 47.7852, что...
NZDUSD Прошедшая неделя в пятницу закрылась там где и открылась она в понедельник. Никакого сдвига цены за всю неделю не было, во вторник был сигнал в продажу когда пробило поддержку 0.57178. Цена закрепилась ниже этого уровня, отбилась от него и...
Тем более. Если чекнуть объемы торгов за эти два часа, то рынок проглотит полтора ярда и даже не заметит. Сильно удивлюсь если типы смогут подвинуть цену даже на 5%, что для крипты откровенный...
Мне недавно попалось, что геополитику раньше вообще воспринимали как "лженауку", а теперь вот, все надежды только на неё Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Новости, конечно, не сильно большой показатель, но они в очередь и попали самыми...