Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...
Возможно вы и правы, дорогой товарищ! Может пора перестать "ловить эти коррекции" и стараться все таки вычислять прямой ход. так как там больше перспектив и шансов на продолжение движения. Чем на отскок или разворот?! Вот и вчера золото показало...
Пока мы думали о том, что USD/JPY рисует нам загадки во флэте, то валютная пара спокойно отработала бычий вариант внутри дня. Вот тебе и отсутствие волатильности. %-) Итак, для меня на сегодняшний день уже получаются очередные ребусы по валютной...
Так даже если взять реальный рынок (биржу), то там не может быть куплено больше, чем предложено (за некоторый промежуток времени). И тоже самое касается продано больше, чем есть желающих купить что-то, будь то товары, сырьё, продукты. А на форекс,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....