Вот этот момент еще раз доказывает правоту моих слов о том что все это мошенничество чистой воды. Добросовестная инвестиционная компания в первую очередь заинтересована в профессионалах и ищет себе трейдера на долгосрочное сотрудничество. От...
Добрый вечер, Вадим ! Я уже тебе как-то писал по этому поводу. Никого я в своих постах не пугаю и не привлекаю. Просто высказываю свои мысли. Они никого ни к чему обязывают. Тем более, по самой популярной валютной паре и быки, и медведи такие...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте...
Ethereum уже достиг критической точки 1750.00 - 2000.00, цена очень приятна для покупок. Можно сказать это уверенное дно за очень долгое время по Ethereum, пошлый раз не смогли пробить 2100.00 долларов за один ETH. Потому приоритетно начинать...
Просматривая дополнительно недельный тайм фрейм по EUR/USD, увидел один момент который явно сперва упустил. Последняя недельная свеча двигаясь в лонг в движении бычьего тренда пробила насквозь недельный уровень 1,08946. Обращая на этот уровень как...