Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6213. При поднятии цены графика до уровня 0.6224, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6202. Новости могут нарушить мои ожидания от...
По ходу сегодняшних торгов покупатели очередной раз пытаются наладить ситуацию, которая складывается для них, мягко говоря, не лучшим образом. Конечно же, текущая бычья свеча не вызывает у меня никакого северного энтузиазма. Скорее наоборот, попытка...
Всем Добра. Ну вот и раскачка вчера прошла по GBP/USD, ничего себе дали жару, мало того что отмаслали весь диапазон на юге который заканчивался на 1.2420, так еще и умудрились пробить и продолжить дальше на юг с лишкой в половину еще одного...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.89500 и 0.89316). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89408. Этот инструмент в данный момент...
После того, как котировки акций #AAPL достигли уровня 260, они начали резко снижаться. Теперь можно говорить о завершении 3-ей дневной волны потенциальной конечной диагонали в составе старшей волны «С» восходящего недельного зигзага. Сейчас имеем...