Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня поддержки 198.93. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для...
Среди всех основных американских индексов индекс Доу-Джонса #INDU начал снижение в самом начале декабря от отметки 45072,00 и уже к концу прошлой недели опустился до отметки 41878,30. На текущей неделе индекс попытался снизится ещё ниже и добрался...
Вадим, я тебя приветствую и хочу сказать, точнее спросить, почему тебе нравится эта пара и почему ты считаешь её предсказуемое? У меня пока что никаких абсолютно мыслей нет, разве что по фракталам прошёлся, но пока у нас только перебит верхний...
USD/CHF Добрый вечер! По итогам торгов пятницы, американский доллар продолжал отыгрывать потери, полученные накануне, когда медведи изначально смогли достичь на юге уровня 0,9080 и после некоторой возни в диапазоне между уровнем 0,9100 и...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...