Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Планируемые...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую, коллега! А я жду роста по EUR/USD, причем - у меня по моим ТС получается, что сейчас идет еще только самое начало подъема. А весь северный ход еще впереди. Правда, не столь длинный, как хотелось бы. Но все-таки - еще фигура подъема...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (156.20) Возможно при появлении...