Всем привет! Герою реальных экспериментов посвящается! Олишна, желаю тебе мечтать, радоваться, достигать, открывать, удивляться, любить! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Я хочу на реале так...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8362. Если график обрушится до 0.8358, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8366. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...