Роман, приветствую! Сложная для меня ситуация по XAU/USD сейчас. С одной стороны - вроде как просятся продажи уже. С другой стороны - и рост актуален. Текущая котировка - 5005. Что просматривается по дневному графику по волновой технике по данному...
USD/ZAR вчера довольно не плохо приподнялся, а сегодня, пара закрепилась над уровнем 16.711, и там же сформировалась точка входа на бай Приветствую, коллега! У меня как и у вас - получается в ожиданиях продолжение бычьего подъема. На сейчас...
Всем привет. Предварительно: бычий уровень — 1.32880. Бычий уровень расположен у меня сейчас по цене 1.32880. Пробой бычьего уровня с закреплением ценой выше него полноценно сформирует бычий уровень, и я получу точку входа в покупку. Рост буду...
Доброе утро, Wualja! Я так и написала, что это идея. В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3313. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
О, нет, я на EUR/AUD и на прошлой неделе работал и фиксировал, и багаж оттуда перешел через выходные. Сейчас EUR/AUD, тоже смотрю на н1 и можно сказать, что ничего интересного и привлекательного за понедельник не произошло. У меня открыта покупка...