Глубокая коррекция цены быстро прекратилась по паре GBPJPY на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то стоит снова входить в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Я конечно не претендую на какую-либо правоту, но считаю что должна быть осознанная торговля. Можно ли назвать торговлей набор сетки ордеров против тренда, а потом сидеть и гадать, угадал или нет, повезёт или не повезёт. Если только за баловство....
Привет ещё раз !!! У меня демо счёт на 46000 , поэтому чтобы не путаться с огромными деньжищами : я просто убрал риск и бот торгует минимальным лотом. Я поставил первую версию-- на мой взгляд эта версия стабильнее (но это лично моё мнение ).И вот...
У тебя версия 4.0 лично мне он не понравился. Ты бы в тестере прогнал, а то после 3.8 были версии которые торгуют круглосуточно, но результат от этого не лучше. Если на демо, то ладно, а вот с реальным желательно прогнать и посмотреть времена...
Приветствую! Хотя бы уже дотянули до 1.0459 - ближайший локальный максимум в рамках дневного таймфрейма и то ладно было бы. А так пока цена скорей всего до конца суток останется на текущих - в районе цены открытия 1.0417 и перехай недельный тогда...