USD/CAD Сценарий роста по итогу мы получили, какие перспективы на новую торговую неделю. По структуре актива рост не завершен, и с открытием новой торговой недели буду снова присматриваться к поиску покупок. Опять же, не исключено, что на фоне...
AUD/USD Привет, Илья. Я, честно говоря, считаю себя профаном в том, как влияют события на котировки валют. Могу только приблизительно предполагать что-то... Или скажем так - я мог предполагать что-то в более спокойной обстановке. А сейчас...
GBPJPY Прогноз GBP/JPY 16.03.2026 - 20.03.2026 - РАСШИРЕНИЕ, цена пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границ Выбрала расширение по инструменту. Есть сигналы как на юг, так и на север. Диапазон выбран достаточно узкий для такой насыщенной...
AUDUSD ТФ D. Избавляется походу пара от дневной и двойной по МАСД дивергенции копившейся порядка месяца. Импульс снижения внутри канала на этой неделе привел к разгрузке индикатора МАСД к нулевой отметке. Граница канала поддержка 0.6960 еще не...
NZDCAD Продавцы сейчас хозяйничают в рынке по паре NZDCAD, вторая недельная свеча медвежья, позапрошлая полнотелая, прошлая - медвежий пинбар. Котировки близко подошли к локальному лоу 0,7871 и следующему 0,7854. Учитываю эти поддержки плюс...