Если есть терпение и понимание рынка, то получится избежать не точных входов позиции. Сегодня смотрю нефть так очень сильно провалилась и неверно пойдет еще ниже к следующему уровню 62.Как-то после заявлений, что хотят снизить стоимость нефти...
По сути, нисходящее движение по USD/CHF смотрится с явным продолжением, но как обычно, сложность встать по тренду и действовать. Так и в текущей ситуации получается так, что я не вижу пока возможности для открытия сделки по направлению вниз. Да,...
Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...
По валютной паре NZD/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Euro vs US Dollar - Daily - "выбросила весенние ростки" - преодолев январский максимум 1.0534 - пойдем ли дальше в рос? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 06 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор...