Очень не плохо выходит, по итоги еще не подводил, но больше 2000 монет уже набил, но здесь крипта обвалилась, и сильно курс просел монеты, если раньше курс был 2 цента за монету, то сейчас 1.6 цента, но так в целом за пол месяца получилось сделать...
Вы просто берегите свой депозит. Помните, не надо заходить в рынок ради одного, чтобы просто торговать на рынке. Необходимо торговать при достаточно успешном входе, где Вы уже уверены в нем и можете рискнуть если того стоит ситуация. Я торгую...
Я не сомневаюсь. Но это как-то согласуется вообще с ТС Реванш? Или ты уже свою ТС создаешь?...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Закрепившись над уровнем 1.2768, GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент, уже достиг уровень сопротивления 1.2867. Сейчас пара немного откатила, но видно что покупатели не собираются сдаваться, и будут продолжать...