А кто сказал, что он GOLD переоцененный, переоцененным не может быть, если его покупают, переоцененный продают. Цена золота с самого начала только растет. Золото перекуплено, но это временно, перекупленность исчезает со временем, при повышении...
Приветствую вас! Вот уж удивил EUR/USD меня! Ну как сказать... Не то чтобы я сильно удивился росту, скорее тому, что я не купил. Вчера вечером ведь думал об этом, когда цена находилась в симметричном треугольнике. Прогноз был простейший, связанный...
С 10 понятно что торговля ни о чём. А если добавлять каждую неделю то уже будет веселей. Нужно в начале пути учиться торговать в процентах и тогда будет совсем другой подход. Но это при условии дисциплины. Стоит прописать ММ и тогда будет немного...
SUI/USDT: отскок от 30M OB и разворотная структура / цели — 3.8471, 3.6571, 3.5891 Общая картина: активация продавцов у ключевой зоны предложения На 30-минутном таймфрейме (30m) актив SUI/USDT протестировал важную нисходящую трендовую линию и зону...
Всем привет! вот и я решил начать вести дневник в котором буду описывать свои удачные и неудачные сделки по индексам. Пока в основном индексы американские и иногда сводный европейский. Сегодня я открыл три сделки по трём американским индексам #SPX,...