USDCHF Тенденция здесь восходящая сломлена. Здесь наблюдается диапазон, пара торгуется ниже скользящей средних. Здесь наблюдается дивергенция на индикаторе. Если пара уходит выше скользящих средних, то остаётся подождать, пока пробьёт сопротивление...
Доброго воскресного утра, Макс! Камила Glimmer полагала, что я фунт купил от 1.2895 после хорошего теста, ты полагаешь, что евро прикупил, а я вот не покупал ни тот, ни другой торговый актив. А причина тому надвигающиеся выходные и возможный шухер,...
EURUSD. Медвежья дивергенция. Доброе! Текущая техническая конструкция внушает оптимизм краткосрочным продавцам европейской валюты на фоне укрепления доллара США. Ожидаемый результат процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы...
Д1. Анализ т/ф показывает, что после мощного движение вверх, которое переписало, предыдущий мах = 1,2810 и установило новый мах = 1,3013, на мах медведи пытаются провести откат вниз и пока эта их затея. проходит успешно. На мах успешно запущен...
Здесь всё по другому, каждый видел проблему по своему, а пробовать исправить этот вариант другой стороны просто не захотел. Типа у меня всё правильно, хотя были скрины подтверждающие косяки. А если бы я сам его писал, то я бы заметив косяк через...