Пара EUR/CAD активно реагирует на рост курса европейской валюты. Покупатели смогли преодолеть уровень 1.4952 (Мюррея 5.8) и приближаются к уровню 1.5014 (Мюррея 6.8). Это сопротивление может послужить местом фиксирования ими прибыли. Рынок может...
Добрый вечер Виктор! Сегодня после пробоя уровня 1.0468 сильно выросла вероятность отработки восходящего варианта ценового движения пары в зону сопротивлений 1.0498 - 1.0513 - 1.0529, что и получили к текущему моменту. Покупатели весьма легко...
Мафиози-миллионер, из серии как достичь цели в 100 миллионов. Типа лесенкой, чтобы там в январе одни, в феврале, в апреле и так далее? Читала на выходных в тиньке одного инвестора, он там почти каждый день получает купоны, у него как раз 87%...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...
Действительно по GBPUSD есть некая неопределенность между волновыми целями роста по основной волне 1,2671 и по локальной волне 1,2631. Сегодня на Азии пробили 1,2671 и максимум немного обновили, но выше не удержали и снова вернули к 1,2631 и...