То, что заранее завел счет, не плохо. А работу фин отдела, можно ускорить и очень значительно. Всё довольно просто. Тебе нужно пополнить не вновь открытый счёт, а любой ранее верифицированный на который уже было зачисление. Пусть даже слитый. А...
Ну вот ты мне будешь рассказывать что мы не тратили время, тратили и еще как, хомяки, пиксели, да хватает тапалок, мы же когда в эту тему заходили не в одной тапалке сидели, а брали сразу стопку, и с утра пока все обойдешь уже час улетел, а многие...
Вариантов конечно у меня нет, буду бороться, мне спешить не куда, покупок для страховки насыпал, так что запаса хватает, можно и поторговать дальше, сейчас перешел торговать чисто в покупку, продажи очень редко открываю и то стараюсь не подаваться...
Где же ты таких умных слов нахватался, наверное снова посмотрел каких то блогеров экспертов, у меня нету инвестиционной декларации, так как я в первый раз это слово слышу от тебя, но я как нормальный человек, конечно же когда покупаю тот или иной...
Никто не заставляет торговать каждый день, если только нужда в деньгах. Если у трейдера достаточно денег, то да, он может выбирать сам себе и выходной, и отпуск, и когда ему открыть сделку. Но если у трейдера нет денег, то чисто теоретически он...