Привет всем. По фьючерсу нисходящий настрой сохраняется , но наверное решили взять паузу ,а может какая-то фиксация была. Европейцы очень интенсивно начали гнать вниз но до предыдущего минимума в районе 55.12 не дошли и начали перед американской...
Уже закрылись по фунту сделки, я далеко тейк не ставил. до ближайшего уровня, пять долларов взял, больше не буду на него залазить, просто там новости были и как раз на снижения пошел фунт, как раз под новости смотрелись мои покупки, сейчас буду...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются попасть в свою зону действия и наращивают обороты, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые пока что притормаживают юг. На графике,...
Я быстро передумал, это капкан, недоверие тс, закрыл ордер как только прибыль получил +021 цент. Цена может вниз уйти до 1.3226 как я говорил утром что это возможно и чутьё не подвело 10001% по волне. Открою маленький лот бай 0.01, не жалко, буду...
Значит тоже на юг смотришь. Сейчас смотрю на дневной тайм фрейм GBPUSD и вижу, что прямо на сопротивлении 1,3427(остановка разворот 7/8) образовали медвежий паттерн "Повешенный"(перевёрнутый молот на максимуме), не идеальный конечно, но как...