Мне несколько раз пришлось столкнуться с мнением, что среди трейдеров вообще не существует неазартных людей. Кто его знает, может так оно и есть. Тут смотря под каким углом рассматривать азартность. Если, к примеру азартный человек имеет выдержку...
Я вот добрался до терминала и жду новости что сейчас выйдут по процентной ставки и вот думаю что открыть продажу или отложенный ордер кинуть, вообще в голову не чего не лезет и боюсь что зацепит продажу и потом снова зависнет эта сделка, наверное...
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер всем добрый! Данный золотой инструмент отработал в соответствии со вчерашними планами. Коррекция состоялась прям на азиатской сессии, достаточно прямолинейно и резко. Если честно, мне сейчас достаточно сложно определить...
И добрый вечер Виктор! Вот и вышли данные из ФРС США, как и ожидалось, процентную ставку оставили без изменений. На пресс-конференции тоже ничего особенного, судя по реакции рынка, не сказали. В итоге курс пары GBPUSD все же пошел вниз и...
Играю только на те валюты, которые держал в руках. Крипту не держал :, поэтому она у меня, как промежуточное...