Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7544. При подходе цены к уровню - 1.7567 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3282.01. Прошлая свеча остановилась на 3324.99. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно...
После сильного снижения, впрочем гораздо менее сильного чем предыдущий подъём, пара EUR/AUD оттолкнувшись от минимума 7 мая на отметке 1,73853 вновь пытается расти и сейчас находится на отметке 1,75758. Если учесть, что всё снижение пары, повле...
Добрый день! Ага, вечер утра мудренее оказался, но теперь и я вижу, ведь сомнений по поводу выхода из боковика ни у кого не осталось! Кто-то, кстати, уже в просадке по покупкам, а кто-то будет ждать продолжение спуска после теста нижней границы...
Здесь хотелось бы мне обратить внимание на интересный технический момент связанный с методом прайс экшен. На предоставленном скрине дневного графика мы наблюдаем получение свечной модели – «бычье поглощение». После чего цена упала на 1.3812 в виде...