В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPNZD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.25894, что выше уровней линий Senkou Span A 2.25175 и Senkou Span B...
Моё почтение. Сегодня настроения в паре EURUSD более позитивные и вероятно сказываются мирные переговоры в Саудовской Аравии в прошедшие выходные. А ещё вышли позитивные данные по индексу деловой активности в производственном секторе Франции и...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EUR/USD Доброе утро, Ибуш! Согласен насчет того, что если на месячном таймфрейме по итогу марта шпильку сверху нарисуют, да ещё с небольшим бычьим телом у свечи. Тогда стопудово пойдём отрабатывать эту шпильку вверх и можно будет тупо по цене...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....