Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
GBP/USD, W1. Вряд ли. Роста даже на 1,2600 уже сложно ждать, потому что отскок от пробоя был, разве что ещё раз повторят, тогда да. Но, это пока под огромным вопросом. По поводу 34 фигуры, я тоже об этом писал ранее, но только это будет если не...
Я имела ввиду вы - это ты и NEV. А, это хорошо. Так хочется что-нибудь прикупить, такая акция хорошая. Но логично сначала хотя бы в 5-ках пройти 2 этапа, чтобы точно знать, что я могу. Хотя что там знать - могу, если риски не завышу, вопрос...
Если потом перетягивать ближе к текущей цене, то с большой вероятностью стоп вынесут на откате. Опять же, сам лот для такой сделки будет небольшой, потому что предварительно открывалась она с большим стопом. Поэтому если и открывать существенный...
Сегодня был насыщенный день с точки зрения обилия новостей, точнее там одна новость по рынку труда представляла из себя ключевой интерес для пары EURUSD. И на ее фоне собственно обвалились конкретно так, не оставив быков ровным счетом никаких...