GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера снова пыталась развить медвежий настрой, но не очень успешно. Но не сказать, что и быки активно пользуются ситуацией и ведут пару в своём направлении. В результате на графике боковик со всеми вытекающими...
ivis 12 Логин 65843810 Инвестор 6e3d5a65...
USD/CAD По канадцу вчера цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару USDCAD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.3670 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
GBPUSD Роман, привет. Какое то скудное движение вчера было. И отката вверх не дали, чтобы активировать продажи, и для покупок условий нет. Можно было бы присмотреться к покупкам ближе к зоне поддержки на 1.3450. Пока эта зона довольно плотная и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5921. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5930, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Я вовсе не против вашего подхода — покупайте, если видите свой уровень. Рынок в любом случае покажет, кто был прав. Теперь по моей логике. Почему я сам не искал покупки ниже? Потому что у меня сейчас нет качественного...
Стоит отметить, что по SILVER у нас ничего особо не меняется, потому что пока родолжаем торговаться все в том же диапазоне. По прежнему пытаемся подрастать, но все еще так и не обновили локальные максимумы. И конечно же надо отметить, что у нас...
Здравствуйте, ! Ваша идея по снижению в отработке, поздравляю! Сегодня валютная пара GBP/USD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3524. И она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же...
USD/JPY По йене вчера цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая закрылась практически вплотную к уровню сопротивления, который расположен на 157.940. В целом допускаю,...
По EUR/USD, окончательно я запуталась в какую волну пара может пойти, пока жду вниз в волну (с) в (2) в (С), но тут есть сомнение из-за того, что на другом виде анализа показывает рост в среднесрок, а вот с ростом тут полно проблем, так как затянули...