USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, пока что это движение вызывает у меня сомнение в продолжительности. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и...
У нас идей и желаний много, я вовсе хотело что бы от уровня 1.2800 сформировали откат. Но увы, мои желания остаются позади. Приветствую тебя Serjon. Здесь, вовсе уже складывается мнение, что в скором времени достигнем цели 1.2900 и кажется что не...
Да, я тоже в этой теме про этот дроп писал какое то время назад, что холдерам Оптимизма по 5000 монет насыпали. Ну точнее можно было увидеть свой дроп. Но глядя на то, что ты 3 бакса получил, а у меня OP а холодном кошельке лежат, то чего то не...
Разве чем выше капитализация монеты, тем она безопаснее, в плане чего, в плане просадки, то есть чем выше капитализация тем меньше монета будет проседать, или как? Если этот вариант, то эфиру, биткойну, солане, да и другим монетам с большой...
На Инсте их можно отключить, насколько я помню. У меня у самого включены, хотя торговля среднесрочная. У пропа, где я сейчас на EUR/GBP у меня был своп -0.06 на 0.01(5знак), на Инсте индикатор показывает 0.69 на 1 лот(4 знак). По моему одинаковый. ...