Привет коллега. Сдувается данный ценовой пузырь по натуральному газу. Есть ещё площадка уровня 3.565 на графике дневном по NG, где цена может снова развернуться вверх и последовать пробивать площадку уровня 4.688. Если там не развернуться, то...
Дневник трейдера может лишь немного подтянуть психологию, ла и то единицам. Сделал действие - записал. Пока писал избавился от импульсного желания сделать еще действие. Но это в теории, а на практике большинство ничего не будет записывать, не будет...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вроде бы имеем нисходящий тренд. Американсий доллар продолжил слабеть относительно...
Привет. Да, я как раз участвовал в этом IDO на Бинанс: Получился очень слабенький выхлоп - за холд мною 3 BNB, мне в итоге начислили 667 монет FHE. Я их пытался сражу же в WEB3-кошельке Бинанс обменять на USDT, сразу эквивалент 30 баксов...
Ну так как этот индикатор в формате ex4 от сменить его код не получиться. Для этого нужно провести декомпиляцию в исходный код для редактирования. Но во-первых после этого не факт, что он будет рабочим, а во-вторых, это нехорошо. Попробуйте...