Я сам из Саратова, например, и скажу так, что там тоже есть много интересных и недорогих вариантов , скажем, пару лет назад в центре квартиру можно было взять за 3.5 - 4 млн. в старом фонде- стандартных девятиэтажках кирпичных . Однушка с неплохим...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2893.31 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.16. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 150.13, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2698. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2677. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
На эту тему как-то выясняли зачем это делают... Чисто потешить свое Эго, ведь по факту ни кто вероятнее всего не поверит, что кто-то там делает кучу процентной прибыли, хотя не даже не процентной, что такое проценты - это какая-то относительная...