#CL По итогам сегодняшнего дня нефть все же смогла преодолеть ценовую отметку в 60.00 и уйти выше даже, но после этого незначительно снизилась. Предполагаю что ценовая отметка в 60.00 это максимум, что смогли выдать покупатели со своей стороны. Так...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....
EUR/USD Кстати, у меня по технике, если помнишь, вчера писал Америка, оставил наверху зону для возврата, вот и Азия и отработала, но это был только поход, а главное этого похода — должны были обновить верхний уровень 1.1369, чтобы подтвердить...
Сегодня как раз индекс #NDX демонстрирует снижение, но в целом на графике с периодом Н1 видно, что котировки зависли уже в боковом диапазоне цен 19650-20050 и судя по всему пока выйти из этого боковика не получится, пока не выйдут данные по...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY у меня согласно конвертов Envelopes мы торгуемся в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабам и это уровень сопротивления 86.24. При этом средняя линия торгового...