По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.1640, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого...
Приветствую! Покупатели вчера, несколько раз пытались преодолеть уровень сопротивления 159.75, но у них ни чего не вышло. Сегодня, быки вновь взялись испытывать уровень 159.75, на прочность, и если он не устоит, значит USD/JPY закрепится над ним, и...
Сложно было определиться с приоритетами, со сделками на GBP/USD в понедельник. И сейчас решил рассмотреть график Н1 и понятное дело, это не про планы и не про сделки, это, просто, ярко продемонстрировать какой мутной была вчера эта пара. Итак, до...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5632. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5627, для первой половиночки TakeProfit...
NZD/JPY ,технический анализ. Я считаю такой сценарий наиболее вероятный и работаю по нему в лонг открыв длинную позицию на отторговке уровня поддержки в области 94,224. Эта область у меня по ТА определяется первой откатной зоной внутриканальной...