Анализируя валютный график по валютной паре AUD/USD на часовом таймфрейме можно видеть, что цена сформировала еще в пятницу разворотную фигуру 123 и снизилась до 0,6353. Сегодняшний рост цены был до 0,6392, тем самым протестировали обязательный...
Да я с вами согласен по инста фьючерсам бывало всякого конечно, но чтобы забыть провести экспирацию, это конечно полное фиаско. Так этих объёмов даже нет в стакане, я пытаюсь выставить ордер для того, чтобы закрыть хотя бы в минимальный убыток, я...
Ник: ukroma1986 Номер счета: 22500376 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, и быки всё ещё пытаются пробиться выше зоны сопротивления. Так что медведям стоит оставаться на заборе до более благоприятных времён. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.95. Последняя цена предыдущей свечи 70.20. Четкое направление вверх показал индикатор...