Здорово! Если уровень 161, то тп будет на цене 1.2670 примерно? Я тп поставил по 1.2650, открыл покупку по 1.2642 и думаю что может вверх пойдёт, или до 1.2690 дойдёт, может и до 1.27 выстрелит. В 5 вечера цена двинется наверняка, индикатор волн...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору в...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались развить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который снова остановил южных игроков. На графике, цена, совершив внеочередной отбой от...
Приветствую. Да, да. Покупать. Именно покупать. И покупать именно в северном направлении. Я уже купил. Теперь жду повторное тестирование уровня 1.4790. На меньшее я не согласен. Да и чего там цене бежать. Всего то пять с половиной сотен пунктов....
Джекки, здоров! Ну вот уже американская сессия в разгаре, торговля не шибко активно проходит, но интересное все таки случилось за сегодня. Да и позднее ближе к ночи еще Трамп будет выступать, может еще веселее станет. Борьба за уровень 1.2630...