Вот только почему-то люди сильно разочаровываются в форексе, и занимаются постоянным сливом денег на рынке. Хорошо зарабатывать на рынке могут не более 2-3% трейдеров, о чем собственно и говорит статистика. Если в рамках форума рассматривать, то...
EUR/GBP Н1 По сути можно сказать что преодолели сопротивление на уровне 0.8445 и теперь просто нарисуют закрепление и всё, северное направление продолжится. При этом есть ещё поддержка со стороны скользящей средней которая находится немного ниже...
GBP/USD Быки пока что явно сильней и продолжают целенаправленно загонять цену в гору. Попытка сформировать "двойную вершину" с треском провалилась, а потому перспективы мишек перейти в решительное наступления откладываются на неопределенный срок....
А если в конкретной сумме, тогда какой депозит ты считаешь комфортным для своей работы? Мне бы так чтобы 20-30% давали сумму эквивалентную среднемесячной зарплате! :"^ Чтобы можно было торговать без сильного напряга. Так как жахи я очень плохо...
По этой паре как то встретил на просторах интернета торговлю трейдера за последние пару лет в коридоре цен. Действительно, если посмотреть старшие графики, то виден длительный диапазон цен. Я начал следить за парой с целью такой торговли. Но, как...