USD/CAD. Очень длительная и хорошая консолидация здесь у нас идёт на паре американский доллар канадец, я думаю что скорее всего у быка получится из неё выбраться в сторону севера. Но, очень на мой личный взгляд высока вероятность того что перед тем...
Это уж совсем как-то грустно звучит. Всё таки и без них нам плохо. А если только так рассуждать, то лучше уж одному жить. Ну и опять же, от мужика ведь тоже много чего зависит. Иногда между двумя людьми даже общения полноценного нет, не смотря на...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCAD цена в данный момент составляет 1.43630. Мой прогноз на данный момент ориентирован на покупку, так как текущие условия предполагают возможность роста цены к уровню 1.45145. Если цена...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Находясь под давлением со стороны продавцов цена на #USDX все же пытается выбраться из под опеки медведей, и это было заметно за вчерашний день когда при медвежьем тренде внутри дня покупатели...
Многие не только ищут, но и хотят найти готовую стратегию. Никто жу с нуля ничего сам не сочиняет. А всегда как минимум знакомится со стратегиями, которые существуют. Практически нельзя создать что то новое. Можно только оптимизировать уже готовое...