Я думаю, что у тебя должен быть автомобиль и ты часто ездишь. И думаю, что не один год за рулём. Я не один десяток лет за рулём постоянно, свой автомобиль. Вспомни как ты ездил первые месяцы и сейчас. Опытный водитель не присматривается к знакам,...
Удачного утра, Алексей! USDCHF, H4. Боковое движение продолжается и это очень странно, потому что нет никакой реакции на заседание ФРС. Да и Пауэлл тоже подвёл, он ни чего интересного для рынка не сказал и участникам пришлось самим улавливать в...
NZDUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
GBP/USD Так и написал, что это, скорее всего, была закулисная игра. Борька, наверное, поверх голов там гуляет и козни строит. Так что, дружище, геополитика — такая штука, могут такое замутить, что никто об этом не узнает, а головы полетят. А в...
Мало кто, тестирует и проверяет стратегии и думают о том как снизить риски во время торговли. Новички только торгуют и думают что много могут заработать. Но они ничего о рынке не знают и не знают о том, что нужно тестировать торговые стратегии и их...