Пара европейских валют, не связанная с долларом, показывает рост европейской валюты против фунта и значительный рост за прошлую неделю. Почему общеевропейская валюта, полетела вверх, не знаю, но считаю, что это не в пользу Европы. Дорогой евро...
Куда пойдет Bitcoin? Подведем итоги по прошлому прогнозу. Почти две недели назад был данный технический сценарий. Как видим сейчас. Как видим сейчас. И, как сказал классик, "всё идёт по плану". На текущий момент ожидаю тесты верхней границы зоны...
ЕURUSD Всем полуночникам удачных сделок! Открылись с достаточно неплохим сюрпризом в южную сторону и немного недотянули до моей цели снижения первой волны на часовом таймфрейме, которая началась в пятницу, а цель напомню была 1.0860. Интересно...
Подводя итог по предыдущему сценарию, можно сказать, что прогноз в целом был верный, цена пошла в нашем направлении, но потом неожиданные новости по Трампу сломали техническую картину. Я же, увидев такой импульс, закрыл сделку руками прямо перед...
Вот интересно, как участок какого то движения может быть понятным, если вообще не задумываться о каких то причинах движения и на каком тогда основании трейдеру строить свои прогнозы. Такая торговля будет как с монеткой торговать, хотя если внимание...