EURUSD Не смогли покупатели продолжить северный путь, но вот уровень 1,0850, что не мало для отката. Пробой и закрепления выше дал бы уверенности покупателям, хорошо что этого не случилось. Наоборот, получили пробой минимального экстремума на тайм...
EUR/USD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. В итоге сегодняшнего дня курс валюты падает от уровня 1.0860. На данный момент продавцы спустили курс валюты к уровню 1.0790. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вниз. Если сегодня состоится...
SILVER Давно не смотрел на серебро. Отстаём от золота и это явно. Не смогли выбраться за золотом выше уровня максимума 34.830. Возможно в очередном северном зигзаге, но выглядит это не очень то и уверенно. Просматриваю возможность двигаться в...
Привет коллегам !!! Может переусердствовал с жертвой ...Ну или мимо пронёс .. У меня тоже сегодня Сиена молчала ... Завтра будет день --будет пища ...
По паре NZDUSD пик роста цены на графике четырехчасовом вышел до уровня 0.5826, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...