Я так и поняла, что как только USD/CAD начал тихое флэтование, то тебя и сдуло с простора моего видения. Днём с огнём тебя искала. %-) Привет дорогая! А вот знаешь, мне хочется видеть какого-то выноса валютной пары. Вот чтоб вот так с манипуляцией...
Утренний скрин сверху, текущий снизу. Идеальное определение внутридневного сценария. Вспомни, о чем мы говорили: на М15, когда переходил, то определил ближайшую к цене ликвидную область для принятия торгового решения. Этой областью выступил Order...
А, понятно, путь к медицине лежал через тернии свиноводства. Что ж, бывает и такое. Зато теперь, наверное, анатомию свиньи знаешь лучше любого профессора. Хотя, конечно, человеческое тело – штука посложнее. Но опыт работы с живыми существами, пусть...
Про скорость снижения USD/CHF оказался в обсуждении пары еще и евро-франк, в которой, как оказалось, евро очень сильно снижается против франка - что несколько неожиданно в текущей ситуации, когда евро по рынку очень бодро выглядит. А значит...а...
Это Ноткоин никому ничего не обещал и раздал. У остальных все по-разному. Были проекты, которые обещали всех осчастливить, но раздали практически ничего. Но сейчас у людей надежда уже иссякла в основном, что касается подобных обещаний. Да, где...