USDCHF. Доброго. Да, вчера в принципе движения особого не было, так болтаются в одном диапазоне. У нас вот тут на графике рисовали зону покупателя 9119-9096,по сути видно то, что цена поджалась под локальный потолок, по этому есть вариант сходить...
Доброго дня Наталия! Ну на дневных графиках, да. Здесь процесс долгий. Ну как бы откат вверх мы получили, была надежа на начало севера через откат вниз. Но вчерашний день вновь перечеркнул все бычьи надежды и сегодня мы идём к своим дневным...
Привет. EURCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.48391 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.48296, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.48244, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Двойная ситуация по валютной паре AUDCAD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.89188, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.89273. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4338) Если на меньшем...