GBPNZDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Да, все уже "норм". Я быстро отхожу. Тем более от сливов "бонусника" - это уже привычно, так сказать... Просто получается некая закономерность - вот ты правильно сказал - когда есть на чем торговать то и пишешь мало, и когда наступает "нежданчик",...
График GBPUSD в текущий момент времени показывает, что то похожее на отбой цены вниз от уровня технического сопротивления 1.2866, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас курс не пойдёт вверх и...
А этот момент, как говорится, догадайся сам. Не всё же пальчиком показывать должны. Должна быть загадка. Мне теперь даже самой интересно послушать, что за "стоны" ты произносил, раз GOLD тебя услышал. Мои же вечерние рассуждения простирались...