Время покажет - я пока не вижу на GBP/USD хорошего сигнала к продажам, но зато имеется неплохой сигнал к покупкам: на тайм фрейме Н4 идет третья волна роста и её цели еще не отработали, который находятся на уровнях 144% и 161.8% по сетке Фибоначчи...
А сейчас перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на EUR/USD, уже, на дневном тайме. Но, как часто бывает, когда пара торгуется в зоне локальных максимумов (минимумов) продолжительного периода, то расклады (да и ориентиры, тоже) на дневном и...
Пошел дальше, зашел в комнату gbp/usd, там немного лучше, хотя не лучше, а более понятно. Если желтый с белым (2) так же, как и на eur/usd сошлись рядом, то на селловых манслях (1), в пределах 150-ти пунктов можна наблюдать сжатие первых трех...
EURUSD Выходные подходят к концу, пора посмотреть, что нас может ждать на следующей неделе. В пятницу на тонком рынке покупатели смогли выйти к уровню 1,1786, достигнув уровня 38,2% Фибо на снижение от 1,1850 к 1,1670. Думаю, что этой коррекции...
На недельном графике USD/JPY получили значительную медвежью свечу. Круто опрокинули цену вниз в четверг, возможно была проведена интервенция банком Японии. Информации по этому поводу не нашел, но такое поведение цены сложно объяснить иначе. У нас...
Ник Yangel Номер счёта 51512029 Сумма средств на счете 30,95$ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 2 ...
Нефть #CL смогла очень даже солидно упасть под МА в пятницу. Снова повеяло видимо некоторым позитивом по поводу переговоров и открытия пролива, иных причин как таковых и не было. Выход ОАЭ из ОПЕК в не большой степени повлиял, но о нем стало...
Иногда меня интересует месячный таймфрейм GBP/USD. Все из-за того, что по этому периоду есть возможность построить ретрейсмент Фибоначчи на большой медвежий тренд. Ретрейсмент оценивает восходящую коррекцию и уже есть продвижения в этом...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что бычий рынок все еще удерживает свои позиции и пытается и дальше продвинуть свое направление, тем не менее, как видим в последнее время у нас происходит...
#Litecoin LTCUSD Взаимный привет коллега. Всё верно, по монете LTCUSD уже нет никакого преимущество в силе, и позициях у медведей, а возобновить тренд у них не получается. Каждая попытка, сломать поддержку на дневном графике, а именно она самая...
GOLD / Золото / XAUUSD Саша привет и хорошего вечера! Котировки золота по-прежнему остаются под давлением и даже небольшая коррекция в конце прошедшей торговой недели не смогла изменить ситуацию. Котировки золото продолжают плавно снижаться вместе...